Дорога, дорога и пыль… Клопы постоялых дворов… О, сколько исхожено миль во имя священных даров.
* * * * * * *
Кончины уставших друзей: сменивших дорогу на кров. Старуха, уйди – не глазей, ещё горяча моя кровь…
* * * * * * *
И вера, и вера крепка… и женщину сердце хранит. Дорога, да, будет легка и рано меня хоронить.
* * * * * * *
Дорога, дорога и пыль… Клопы постоялых дворов… О, сколько исхожено миль во имя священных даров.
Ссылка на текст произведения
|