А когда нашепчет май мне тихонько тайны лета, я прижмусь к теплу груди не распаханных полей. И когда зажжет рассвет бесконечность песен света, я сольюсь с его судьбой всех весенних юных дней!
пр-в:
Лунный свет в заколдованных ресницах, лунный свет заколдованных дорог...
Я взлечу на пик мечты в мир стремящегося ветра, проявившего рассвет на крылах весенних птиц! И когда замрут часы снежно-каменного ретро, я увижу звёздный свет в мир открывшихся ресниц!
пр-в: Звёздный свет в расколдованных ресницах, звёздный свет расколдованных дорог!
|