Дари своё очарованье, Я буду жить в его плену. Позволь дарить тебе признанья, Мне одному, мне одному.
Не оставляй,не оставляй Ни днем,ни запоздалой ночью, Не оставляй того,кто хочет, Не оставляй,не оставляй.
Дари мне дрожь, тепло дыханья, Души и взгляда глубину, И блеск слезы, в миг расставанья, Мне одному, мне одному.
Прощаний ветренные ночи, И встречи бешенная тьма. Не оставляй того,кто хочет, Не оставляй,сведи с ума.
Разлуки боль, восторг свиданья, Упрёк и гнев, как дар приму. Дари своё очарованье Мне одному, мне одному.
Светлее дня в твоей светлице, И губы,полные огня, Не оставляй меня зарница, А околдовывай меня.
Не омрачай,не омрачай Минуты полные забвенья, Души взметнувшееся рвенье, Не оставляй,не оставляй...
Максим Зуев(РОССИЯ,Сибирь). Николай Трофимов(США,Лос-Анжелес).
Ссылка на текст произведения
|