Я сжигаю мосты
Читая Алана Дина Фостера
Я сжигаю мосты; От судьбы не уйдёшь, Там, где раньше был ты, Только стужа и дождь.
Сказка кончилась вдруг. Где счастливый конец? Обрывается круг, Нет любимых сердец…
Но, быть может, спустя Даже тысячи лет Я услышу, грустя, Твой прощальный ответ.
И родится тогда Снова наша любовь И уже никогда Не расстанемся вновь.
На планетах иных, Под другою луной Будем клясться в любви Нашей вечной земной…
2.03.09.
|