1. Dm Gm Я люблю тебя, за что не знаю, A A7 Dm Ты моя надежда и весна. D7 Gm Вся душа заполнена тобою, C7 F А в груди моей одна тоска.
Припев: Gm A Dm Тоска по дому, по милому краю, A A7 Dm Тоска по верным и преданным друзьям, D7 Gm A7 Dm Тоска по нежным твоим, родная, Bb E7 A7 Dm Тоска по этим ласковым глазам.
2.
О тебе скучаю, дорогая. Ночь моя проходит вся без сна. Оттого, что нет тебя со мною, Сердце жжет и мучает тоска.
Припев:
3.
Но настанет время золотое, И придет желанная пора, Я домой приеду,дорогая, И скажу: "Прощай, моя тоска".
Припев:
Ссылка на текст произведения
|