Где ты, Чёрный олень? Или это был я? - Мы бежали... Затопленный остров... Позади - пустота. Впереди - ни огня... Новый дом найти так не просто!
Где ты, Чёрный олень? Или это был я? Мы служили Весне и Свету! И любили людей, никого не виня, Солнце, звезды и нашу планету!
Где ты, Чёрный олень? Или это был я? Век прозрения слишком долог! Где мои мечты - кандалами звенят... И томится в изгнании Воланд
|