Ты любимая моя, моя нежная. Счастье, что с тобою рядом мы по-прежнему. Ты бескрайняя моя, моя светлая. Под твоим небесным взглядом, сколько лет тут я! Как зовут тебя, краса-раскрасавица С заплетенною косою, что мне нравится? Как пшеница волоса, моя милушка. Я горжусь всегда тобою, ой, Россиюшка!
Ссылка на текст произведения
|