Его очи, наверное, спят. Вот и нет никакой гарантии, Что он выйдет сегодня в сайт И напишет хоть строчку мне. И сижу я в ночи опять, Укрываясь ночною мантией, И сто тысяч ночей подряд Только звёзды горят в вышине.
Я всё жду, я всё жду письмо, Я всё жду, я всё жду в отчаянье Ну, проснись же, услышь меня, Но всё тщетно, напрасно жду. Затерялось, видать, оно, То письмо среди звёзд мироздания, Но мне трудно того понять. В полусонном моём бреду.
И я снова сижу в ночи У экрана такого сонного, И хотя он опять молчит, Не смыкаю усталых глаз, И беззвучно кричит душа, И плывут вышиной бездонною Ненаписанные слова Недосказанных нами фраз.
|