Нарисуй зимний вечер В летних тонах, В тусклом свете Осенних огней, И дверей Ледяная стена, И волна, Что несёт нас сквозь сети.
Нарисуй как искали Подножье вершин, Как из капли Похожие ливни, Как молитвы Шептали: греши. Как спешим В день, зажатый тисками.
Нарисуй капли неба Что первым дождём Размывают свой слепок Не тронутый ветром, Как рассветы Становятся днём, Как найдём Во что верили слепо.
|