Я громко вскрикнул и проснулся, Меня мой враг опять убил. Во сне я в прошлое вернулся, Афган меня не позабыл.
Заныла рана вновь на теле, И кровь прилила к голове. Сейчас я тут, ну а на деле, В засаде с ротой во главе.
Припев: Афганистан – пески и горы, Афганистан – стрельба, огонь. Афганистан – страна, в которой, Меня убил во сне душман.
Дым сигарет во тьме кромешной, Стучит набатом сердце в такт. Я не усну уже конечно, Проверен опытом, сей факт.
Меня пронзит, как пулей совесть, Я выжил с роты лишь один. Такую страшную мне новость, Сказал в больнице врач один.
Припев:
|