Фантастика… я и не думал, что так бывает. Года, как столетья, без наших аллюзий летели мимо! А ты вроде та же, да только совсем другая Дорожка по небу. Созвучно с луною имя…
И хочется вскрикнуть, вскочить, заключить в объятья Весеннюю свежесть твоих бесконечных улиц! Когда ты приходишь – на них неизменно праздник, И кажется будто бы всё в этот миг проснулось:
И суетный город с пробором старинных скверов, И странный чудак, расписавший собою стены, И всполох в груди от почти беспричинной веры, Что всё-таки, знаешь, над нами не властно время!
28.06.2011г.
|