А мы поменялись ролями, Теперь я в твоей монограмме, Теперь твои рельсы – моя колея, Теперь твои песни буду петь я, Мы скажем друг другу спасибо.
Мой первый ________астральный _____________взорванный _______________________код, Мой сонник ________прочитанный _________________наоборот, Мы стали во всем сомневаться.
Мой ___виртуальный ______________военный ____________________поход, Мой первый ________сигнальный ______________воздушный _______________________налет, Нам надо друг друга бояться.
Мы стали почти что врагами. Теперь я в твоей нотной гамме. Теперь у меня есть контрольный прицел, Здесь каждый играл свою роль как умел, Мы скажем друг другу спасибо.
Мой первый ________астральный _____________взорванный _______________________код, Мой сонник ________прочитанный _________________наоборот, Мы стали во всем сомневаться.
Мой ___виртуальный ______________военный ____________________поход, Мой первый ________сигнальный ______________воздушный _______________________налет, Нам надо друг друга бояться.
А мы поменялись ролями...
Ссылка на текст произведения
|