Подоходный налог
Полушуточная песенка с серьезным выводом о необходимости объедининия в Единую планетарную систему для того, чтобы противостоять инопланетным цивилизациям. Оборона нужна даже после "отмирания государства". 10-25% национального дохода всегда было мерилом подоходного налога, еще от Чингисхана... ************************ Чингисханом введен был подоходный налог - брал десятую он от доходов. Ведь иначе никто б выжить не смог, - и с тех пор на налоги есть мода…
Припев: самураи, мушкетеры, рыцари народа, солдаты, витязи… богатыри, армии, полиции любого рода. Ну как без них, что там не говори!
Пусть тринадцать процентов мы платим сейчас, а есть страны, где больше, быть может. Мы живем в государствах, и Армия нас защищает... Нельзя ведь без кожи. Припев_
А когда государства на планете отомрут, и начнутся звездные войны, всё равно будет нужен воина труд, чтобы жили народы спокойно. Припев_ :))
© Copyright: Rashid, 2011 Свидетельство о публикации №11107243032
Ссылка на текст произведения
|