1 Когда слепой мужчина плачет Не подходите с утешеньем. Оно бессильно будет, значит Пройдите лучше стороной. Ему без толку горы злата, Вина короткое забвенье Его не тешит, так жестоко Обижен он своей судьбой.
2 Ушли последние надежды, Ни Бог, ни дьявол не помогут. А он остался, как и прежде С тоской своей наедине. Проходят годы понемногу, А краски мира золотые, Как и лицо своей любимой, Он видит лишь в далеком сне.
Припев: И я не знал сильнее боли, И я не знал страшнее горя, Чем эти две скупых слезинки, Разлившиеся словно море.
|