Тихо проводит по струнам дождя осень смычками ветров, кисти рябин напоследок горят пламенем - до облаков.
Каждое утро птенцов на крыло опытный ставит вожак... - Да, как ни грустно, но лето ушло, - всё бы вернуть нам... Но как?!
Раны сердечные вновь бередя, манишь загадками слов. Грустная осень по струнам дождя водит смычками ветров.
|