Забыто лето, что несло Шептанье трав и песни. Прекрасней и чудесней Лишь осени вино.
Уехал поезд, но летит За ним попутный ветер. За расставаньем встречи Несет локомотив.
И в этой жизни мне дано Прекрасное мгновенье, Шальное вдохновенье, Прозрачное кино.
Что делать, друг, пришла пора Козырный делать ход, Старинный пароход Увозит семена.
И вырастут в стране надежд Деревья наших грез, Под мерный стук колес В цветении одежд.
|