Я рисую тебя всерьёз, нежной, ласковой акварелью. В лабиринте сказочных грёз, Фантазирую беспредельно. Но себя приучаю к разлуке, чтоб не видеть, не слышать, не знать, что твои, ошалелые, руки, не любя, могут так обнимать! *** Это пьяное танго: ты – с другой, я – с другим! Называю, мой Ангел, не тебя дорогим. И сгорают желанья, в страстном ритме огня. Не волнуют признанья ни тебя, ни меня. Бреду, безвольно, в этот ритм, Какая тайна в нем сокрыта? Довольно! Мне больно! Но все теснее рук кольцо, И дышит, пламенем, в лицо Чужая страсть – не в масть! Я совсем не умею, без тебя, танцевать. На партнера не смею взгляд, случайный, поднять. Танго, страстные, звуки так терзают меня! Холодны мои руки, у чужого огня. Туманит разум и пьянит – Какая тайна в нем сокрыта? Довольно! Мне больно! Но все теснее рук кольцо, И обжигает мне лицо Чужая страсть – не в масть! Мы пьяны нелюбовью. Миг играет судьбой. Как мне справиться с болью? – Я – с другим, ты – с другой. Сердце сладостно млеет, в бездну тайна манит. Губы шепчут:"Смелее" - это танго магнит! Плыву, безвольно, в этот ритм. Какая тайна в нем сокрыта? Довольно! Мне больно! Пылает, дьявольский, мотив, Увы, иного нет пути – В чужую страсть упасть!
|