Август закончил причудливый бег, Ноты, как листья, разбрасывал ветер … Альт свою тему слагал на рассвете… Тихо ему отзывался кларнет…
Осень спешила в пурпурном боа Лету уставшему дать передышку… Ей показалось, что Солнце уж слишком Балует светом и сводит с ума…
Ей показалось… И вновь холода… Долгие дни в ожидании света… Если бы Осень забыла об этом! Вдруг…Между прочим… На миг…Навсегда!
16.05.2010
Ссылка на текст произведения
|