Рыжая
Ты кружила, Ты плясала, Осень Рыжая! Завлекала и манила в лужи стылые, В проводах синицы щурились – хихикали, А сегодня мы узнали, что ты выпала!
Заметало, застудило, с неба сыпало, Лишь вчера тебе Октябрь руку на сердце, И с букетом, с ним под ручку, в парках липовых, Хороводы ты водила с листьев выцветших!
А сегодня с Декабрём – на Свидание, Ох, и Девка, ты шальная-да-неверная! По бульварам да мостам звонко вскрикнула! И осыпалась дождём снега первого!!
08.10.07.
© Copyright: Свобода Любовь, 2007 Свидетельство о публикации №1710103467
Ссылка на текст произведения
|