Я снова где-то вдали от тебя Сижу и в ладонях грею мечту И искры, взлетая тихонько звеня. Зовут меня вслед за собой в высоту. Я снова где-то вдали от тебя Гляжу на останки пожухшей травы. И, траурный дождь, в водостоке трубя, Срывает с деревьев одежду из жёлтой листвы.
Я знаю: ты ждёшь меня, и, веришь - я люблю тебя И смотришь в эту даль. Как трудно прожить нам друг без друга, и, любя, Но, я вернусь, и, растает печаль.
Я снова где-то вдали от тебя Внемаю в тиши песне дождя. И дождь мне напомнил прощанья слова, Что слышал я уходя. Я знаю, что ты веришь в меня, И, ждёшь тот момент, когда я вернусь. И, я не смогу забыть о тебе ни единого дня. Я знаю это, и, в этом клянусь...
Ты жди: я вернусь, как только стает зимний снег. Мы будем вместе вновь. Как жаль, на Земле не долог наш с тобою век, Но будет вечной наша Любовь
Ссылка на текст произведения
|