В зале приумолкли звуки болтовни, Нота прозвучала, замерла вдали. А затем полился вдруг печальный вальс, Где же ты, на танец приглашу сейчас.
Руки на плечи мне положи, Если же можешь, то тихо скажи,- Я бы хотела, пусть длится всегда, Этот наш танец, отвечу я - да!
Закружились, падая, светлые огни, Предо мною светятся звездочки твои, Те, что загорелися в тайной грусти глаз, Что же вы ответите в полутьме кружась?
Руки на плечи мне положи, Если же можешь, то тихо скажи,- Я так желаю кружиться всегда Рядом с тобою, отвечу я - да!
|