Не забывайте о солдатах Прошедших через всю войну, Мы все, наверно, виноваты Если они клянут страну! 2 Чиновники и депутаты Совсем не ценят ратный труд, И только если очень туго На помощь армию зовут! Припев И их волшебные мандаты Им позволяют нас дурить, Мы все, наверно, виноваты Что ветеранам трудно жить! Мы все, пожалуй, виноваты Что ветеранам трудно жить! 3 Жульё, припавшее к кормушке, Уничтожает свой народ, И раньше чем Госдеп и НАТО Оно врачами нас убьёт! 4 Чиновники и депутаты Не защищают честный люд А когда Русских станет мало Они Россию продадут. Припев И их волшебные мандаты Им позволяют нас дурить. Мы все, наверно виноваты, Что честным людям трудно жить! Мы все, пожалуй, виноваты Что честным людям трудно жить!
А не пора ли хитрым дядям Свои два года отслужить?
|