Ухожу, как поезд, уходящий в тишину, Только эхо чувств клубится дымкой. Обижаться не на что, и потому Ты осталась лишь в давнишнем снимке.
Прощай, моя любовь, Прощай, моя любовь, И все, что называл своей судьбою. Прощай, моя любовь, Прощай, моя любовь, Как трудно расставаться мне с тобою.
Смотришь ты упорно из-под синего стекла, И глаза плывут в печальной дымке. Ничего не сохранилось у меня, Только образ твой в давнишнем снимке.
А, когда встречаю,не тревожит грустный взгляд, Даже если он в туманной дымке. Я вернусь домой, и буду страшно рад Фотогрусти на давнишнем снимке.
|