Самолёт поднимается в небо, Я рукою машу ему в след. И мужская слеза покатилась, Мне так больно - любви рядом нет!
Припев: Как, Америка, ты далека, Океан, разделяет сердца. По-английски кричу - «A love you»! Позови и к тебе прилечу.
Улететь ты мечтала всегда, Где родные твои и друзья. Но забыли любовь мы спросить- Как, нам жить без неё, как нам быть?!
Припев: повтор.
В Шереметьево тянет меня, Здесь осталась надежда моя. Я готов, каждый рейс твой встречать, И как, преданный пёс, всегда ждать!
Припев: Повтор.
|