Кто даст мне пищу для души, Ловушку для печали, Коварство злобы заглушит, И выловит отчаянье.
Мой дом уже почти готов, Стропила в обрешетке, И на массивности ворот Железные защелки.
Но есть и сад - чего там нет, Деревьев разнотемность, Среди кустарников и древ Чудные ходят звери.
Есть озеро, полно в нем рыб, И пляж, залитый солнцем. И есть о чем поговорить Наедине с собою.
Прошу приди и отвори Калитку в сад запретный, Сними заветный грех с души, Тяжелый камень этот.
|