Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Любовью за Любовь

Исполняет:
Автор:
Музыка:
Фаина Садко
Стреляй в меня, Cолдат!
Мне больно, но не страшно.
Смотри, летит душа
К тебе на огонёк.
Любовью - за любовь
Сойдёмся в рукопашной
В объятиях судьбы,
Hажавшей на курок.

Суди меня, Cудья!
Твой приговор щедрее,
Чем суета сует
Без крыльев за спиной.
Не обожгу души,
И сердца не согрею
Любовью – за любовь,
Покинутую мной.

Казни меня, Палач!
В твоём краю жестоком
Бесчинствует Cудьба.
Ты ей не прекословь.
Смотри, летит душа
В Прекрасное Далёко
И осыпает нас
Любовью – за Любовь.



Файл: mp3 5.8Mb Скачать
Слушателей: 38 (уникальных 37)
Добавить отзыв
долгожданная песня... сразу попала в число любимых!

тепло,

Серж.
01/05/2012 17:14
От kupervol
Чудный дуэт! Красивые,мелодичные песни на отличные стихи! Спасибо вам,милые девушки!
Но вот задача: смотрю на фото здесь,первая девушка с гитарой:умные, пожалуй даже слишком всепонимающие для девушки глаза,- ну,думаю,это наверное Фаина,автор! Потом смотрю ролик - солирует совершенно чарующим голосом вторая девушка,которая на здешнем снимке сзади! Девушка - судя по фото - очень серьёзная,любопытная,восторженная и любящая искусство! Думаю: а может это Фаина? - Вообщем,если вы поможете мне разобраться кто Фаина,а кто Катя - буду вам очень признателен!
И ещё: читаю в комментах,что Фаина любит Хайфу!..,а я как раз в ней и живу,- задумался,а люблю ли её я? И есть ли город о котором я не задумываясь мог бы так сказать? Ничего не придумал,видимо слишком стар я уже,а жаль. Успехов вам,славные певуньи!ВК.
30/04/2012 17:23
Честно говоря, не думала, что это так важно - кто есть кто на фото. Потому что мы - единое целое, и всё, что у нас получается - это наше общее творчество. Да, я пишу тексты и сочиняю к ним музыку, а Катя придумывает аранжировки, и часто благодаря ей меняется окраска и подача песни. И, как правило, меняется к лучшему. Катя и сама - автор песен на стихи хороших поэтов. Просто на этой страничке мы представляем мои песни.
Ну, а по существу Вашего вопроса, Фаина - это девушка сзади на фото, а Катя - это та, у которой "умные, пожалуй даже слишком всепонимающие для девушки глаза". Кстати, а почему у девушки не может быть таких глаз? -))
Спасибо Вам за добрый отзыв о наших работах. А насчет Хайфы... Она иногда напоминает мне старую Москву, может поэтому мне там так уютно...
01/05/2012 10:48
<< < 1 > >>