Я вспоминаю!Дорогая Наши с тобой встречи Когда гуляли мы по парку,Ты обнимала мои плечи ТВои Глаза свели меня сума От твоей любви малыш я безума.
До утра писал тебе стихи, Тебе свой Рэп А ты прекрастно улыбаясь говорила бред Нет! Это не балада, это реал лав стори За то что я не с тобой прощу Бэйби Сорри Наши Соры зашли слишком Глубоко Я и ты расстались, теперь мы далеко Высоко где то в небесах Звезды плачут от любви,что была у нас Без твоих глаз !Без твоей любви малышка Я сошел сума, но все же люблю тебя моя рыбка Твоя нежность - запах тело от лакоста........ МНе забыть все это дорогая!Ты знаешь что не просто. МНе сон, Где мы стобой вдвоём под дождём Танцуем,Танцуем Басеком. Смотря на фото, Я страдаю Письмо тебе моё, тортик к чаю я скучаю Прощу вернись!Мне одиноко без тебя Я больше не могу - Я люблю тебя За пролетые слезы прощу прости Вернись малыш!Успокаиваю свою душу под трек Бахти .
А помнишь ты засыпала у меня на плече Я ни когда не видел грусти на твоем Лице Солнце - Я люблю тебя прощу Билив ми Я прощу в последний раз малыш приснись мне Обними меня во сне, "Поцелуй" как в первый раз И скажи что ты скучала,мне не хвотает взгляд твоих глаз Этот Вальс что с танцевали у реки Москва Мы танцевали мы кружились как два Ангела У меня на губах, остался вкус твоих губ Мне не забыть на щее нежность твоих рук.
Знай что Он не Я - и не подарит тебе Любовь Он не ценит твою чувства, ему не быть с тобой Ты растоптала всё, что осыпал лепестками роз И ушла внезапно, ты ушла в серьез Мне остаётся ждать, и вспоминать встречи у реки Желаю Счастья, Пока Любимая! ПРощу себя Береги.
|