Грани мира, где кончаются моря, Не удержат никакие якоря... Пилигримы на закатах, у зарниц Обернутся в лёгких бабочек и птиц.
Там сливаются дву-мира зеркала, Там зовут антимиры, там нету зла, Не страшны ни ураганы, ни гроза - Только светлая по жизни полоса.
К нам спустились очень низко облака, Нас подхватывают, нежно обласкав... ... С бела моря воспаряют корабли Лодки-принцы и фрегаты-короли.
Ссылка на текст произведения
|