Если у тебя есть совсем немного свободного времени, А на улице дождь все идет, и идет... Если тоска одолела тебя в превосходной степени, А дорога, когда-то манящая, уже тебя и не ждет... Если ты оставил свою грусть на листке бумаги, Сочинив несколько трепетных строк, А она по прежнему на сердце кошкой скребет, И никому больше грусть твоя не нужна, Даже вору - за золото или меха... Если у тебя есть всего лишь одна спичка - залог твоего тепла, А коробок безвозвратно от слез намок... Если ты одинок, и одиночество словно злой рок... Если что-то в тебе так болит, что не хочется больше жить... Я приглашаю тебя на танец дождя босиком по лужам... В моем сердце горит еще огонек, наперекор всем стужам... Если у тебя есть совсем немного свободного времени, Выкинь зонт - он нам не нужен... и приходи... Мы под дождем станцуем с тобой танец любви...
Ссылка на текст произведения
|