Спи спокойно, ночь укроет тихой тайной, Спи спокойно, ночь тепла и глубока, В этом мире мы с тобою не случайно, Спи спокойно, ты усталостью нежна.
Спи спокойно, ночь тебя околдовала, И рука твоя безропотно мила, Я хочу, чтоб ты глаза смежила мягко, И спала, как эта ночь, спала.
Этот стих и сновидений небыль Вновь войдут, как гости, в сонный мир. Я хочу, чтоб ты заснула безмятежно, Завтра долгий день, пусть будут сладки сны.
Эта ночь укрыта сладкой тайной, Я ее хочу сейчас открыть, Мы с тобой сегодня не случайно, В эту ночь решалась наша жизнь.
Спи спокойно, ночь рукой прикроет веки, И застынет тьма на лезвии со днем. Спи спокойно, ночь соединит навеки Руки наши, нас с тобой вдвоем.
|