Звучит набатом сердца стук, А жизнь висит на волоске, Вновь монитор чеканит звук, И нить судьбы в его руке. Но только отступает боль, Отодвигается черта. В кардиологии Король Он неспроста. Припев:
Уставший взгляд, да ночь без сна…. От стрессов мокрая спина. Отбей у смерти, излечи, А жизнь – что огонек свечи. Семь тысяч вольт, опять разряд, Мгновений бесконечный ряд. Но искры жизни всем даря Пылает сердце Короля. А где-то вне больничных стен Мир в красках праздничных живет. Душа так просит перемен И так спокойной жизни ждет. Но сердце доктора сильней, И разделить чужую боль В мир серых красок и теней Спешит Король.
Припев…
|