Пронзительней, горче, выше Молчания крик замрёт.. Всеслышащий да услышит, Всезнающий да поймёт. Легла на ребро монета, И козырь шестёркой бит.. Неправильные планеты Не могут сойти с орбит. В их курсов пересеченье - Как в старом немом кино - Прощание и прощенье. И третьего не дано. Во власти стихий случайных, Сомнительных эскапад, Прощение - как прощанье, Как бегство на шаг назад Дорогой невозвращенья К себе, на круги своя.. Прощание - как прощенье У бездны небытия.
Ссылка на текст произведения
|