Может это быль, а может сказка, Только изменилось все вокруг, От твоей неудержимой ласки, От волшебных долгожданных рук. Если сказка, значит ты – мой принц. Если быль, то ты – мой добрый гений. Если сон – не разомкну ресниц, Чтобы не исчезло сновидение. Припев:.. И пусть венчает океан любви, Твоих объятий трепетную нежность! Я – за тобою, только позови, Скользну, как в омут, в океан безбрежный!
Мой волшебник, разреши сомнения – Сердце ждёт неповторимых слов, Чтобы стало явью сновидение И единственной, твоя любовь. Это ведь не первая волна – Шторм во мне! И так хочу я верить, Что моя последняя весна, Навсегда, открыла первой двери!
|