Люблю ходить налево, Люблю ходить направо. Направо и налево, Повсюду дам люблю!
Друг, кавалер, любовник, Бермудский «треугольник». Я женщин всех угодник, Ох, как я их люблю!
Блондинки и брюнетки, девчоночки-конфетки. Старушки – веселушки, Безумно всех люблю!
Толстушки и худые, Печальные, смешные. Они мне все родные, Любых я дам люблю!
Хоть в браке, хоть в разводе, При всём честном народе, С любовью на природе, От сердца полюблю.
Вас дамы - королевы, Адамовские Евы, Я вас святые девы- Безумно всех люблю!
|