Я лежу на пляжУ, Загорел, как индус. Отдых свой провожу, В Сочи нынче загруз.
В волнах страсти, любви, Потерял свой покой. От темна - до зари, Я счастливый, хмельной.
Карты, дамы, цветы, Рестораны, вино. Поцелуи, мечты, Всё, как будто в кино.
Позабыл все дела, Только море-любовь! То горю, я, до тла, То воскресну я вновь.
Пусть простят мне друзья, Подождут меня пусть. Выпьют там за меня, Отгуляю, вернусь...
Я лежу на пляжУ, Загорел, как индус. Отдых свой провожу, Ведь козырный я - туз!
|