Не думай обо мне в прошедшем времени, Я знаю, что года берут своё, И осень бьёт пульсаром ближе к темени, И до удушья спазмами враньё. Не думай обо мне далёкой, ближней ли, Я чувствую ещё на грани сна… Возможно, мы кого-нибудь обидели Извечной безответностью. Сполна Нам отплатили звёздами высокие Не призванные к счастью небеса. Вот почему роднимся мы с истоками, Боимся заглянуть судьбе в глаза.
Не думай обо мне в прошедшем времени, Не отмеряй аршин текущим днём, Мы в каждое грядущее мгновение Реликтовым знамением войдём!
13.08.2012г.
Hard Rock + Rock
|