Без привязанностей... Хороший план, чтобы выжить. Только дорога, маячащий горизонт, и слева Уставшее сердце путает ритмы, забирает выше… Ухожу по меже, за собой закрываю небо.
Мой верный страж у дверей и слеп и глух, Ему можно доверить любое дело. Ворох вещей из прошлого свален в углу, Поперёк кровати – чужое тело.
Это всё, что осталось от буквы «а», На которой цепочка причин держалась… Сбудется всё, превратится в слова, Но уже не будет таким, как вначале…
Не стоит влюбляться в похожих и ждать ответ, От высокого… давно никаких известий. Если верить безмолвию, то меня уже нет, Да и не было вовсе в таком-то месте…
Это враки – звонки, что текут с утра Утыкаясь в пустоты краёв забвенья… Жизнь – лишь шутка небес, одинокий мираж, Сюрреалистическая вселенная.
22.07.2012г.
|