1. Отведи беду, отведи печаль, Вспомни мечту, что пока не сбылась. Пусть душа болит, и вокруг ни зги, Цепи разорви и мосты сожги.
Припев: Не подкован твой конь, да без весел баркас, Под упрямой звездой ты на свет родилась. В этом мире пустом между «да» или «нет» Развела ты костер, чтоб друзей отогреть.
2. Не гляди назад, не ищи свой дом, Прошлые года смыты дождем. Вечная бездомность – птичий полет Вечная готовность идти лишь вперед.
3. Время все изменит, все перевернет, Время – это бремя, не каждый снесет. Только не сдалась ты, покамест ничья, И еще не гаснет надежды свеча.
Ссылка на текст произведения
|