Отдала всю нежность, отдала всю ласку В поисках надежды убежала в сказку. За собой закрыла старую калитку, Сны мои чудные, укачайте в зыбке.
Будут мне постелью луговые травы, А над колыбелью зашумят дубравы. Пологом мне будет небо голубое, И про все забуду я в стране покоя.
И в душе мятежной станет чуть светлее, Ласковой и нежной я вернусь на землю. Песни петь я буду о стране прекрасной, Подарю их людям – пусть поверят в счастье.
Ссылка на текст произведения
|