Я мужчинам верила и наивно думала, Что они все честные, добрые и мудрые.
Вечер настаёт и никто не ждёт, А обманутое сердце вновь ревёт…
Ночь обнимет ласково, успокоит сказками, Даст надежду малую, важную, желанную -
Где же ты любовь, ходишь и живёшь, Про меня не вспоминаешь, не зайдёшь…
С неба звёзды падают, по приметам - радуют, Загадаю милого, милого, любимого.
Пусть на сердце грусть, верить не боюсь, Я найду любовь большую и влюблюсь!
© 27.12.2009 Татьяна Ненашева
|