То ли - да, а то ли – нет, Ждать закат или рассвет? Ситуация сложилась: На осколки жизнь разбилась. Я - любил, она - любила, Но взяла, мне, изменила…
То ли - да, а то ли - нет, Кто мне даст теперь совет? Любовь, счастье жили рядом И ласкали душу взглядом. В один миг всё потерялось И ушла из дома радость.
То ли - да, а то ли – нет, В сердце боль, оставлен след. Я не слышу и не вижу, Стуков счастья не предвижу. Мир большой и женщин много, Только манит - к ней дорога.
То ли - да, а то ли – нет, Позвонить, сказать: привет! Может, будет она рада И вернётся в дом отрада. Очень хочется мне верить, Что удастся счастье склеить!
То ли - да, а то ли – нет, Ждать закат или рассвет? Ситуация сложилась: На осколки жизнь разбилась. Я - любил, она - любила, Но взяла, мне, изменила…
То ли -да, а то ли -нет? Не открыла свой секрет!
© Copyright: Ненашева Татьяна, 2012 Свидетельство о публикации №11208227654
© 22.08.2012 Татьяна Ненашева
|