1. Ветер мой, ветер – друг ты мой странный, Ветер мой, ветер – шальной, окаянный! Ветер мой, ветер – что это было? То ли казалось, то ли приснилось.
Припев: Ветер мой, ветер – брат ты мой родный, Враг ты мой верный, друг непокорный! Нет в моем сердце места покою, Нет тебе места рядом со мною.
2. Ветер мой, ветер – что ж ты наделал, Сильной и смелой робкую сделал. Жаркое сердце ты не остудишь, Вряд ли оценишь, но не забудешь.
3. Ветер мой, ветер – бог с тобой, милый! По белу свету лети, сизокрылый! Рыжая ведьма лишь улыбнется, Жаркое сердце век не уймется.
Ссылка на текст произведения
|