Обещаю, что буду я верным, Никогда не забуду тебя. Обещаю, что самым заветным Будет образ твой для меня.
Только, может, я зря обещаю, Ветер осени тронет мечты, И они, как туман, вновь растают, Вновь растают, как детские сны.
Обещаю, что все мои песни Будут отданы только тебе, Обещаю, что сердце воскреснет, Когда вновь ты вернешься ко мне.
Я не зря тебе все обещаю, Ты поверь мне, поверь и приди, Позабудем о грусти, печали, Вместе будем по жизни идти.
|