Мы там гуляли, Мы здесь сидели. То так, молчали, То песни пели. А осень шла По дворам с товаром И свой товар Раздавала даром!
_________Споём друг другу, _________Пам-парам-парам, _________Опять по кругу _________Пошла гитара, _________Споём друг другу _________О новом, старом, _________Чтоб наши дни _________Не пропали даром!
Мадонна томно Грустила в храме, И гений с ней Говорил стихами. Его поэмы Нам было мало, Какой-то темы Недоставало!
_________Споём друг другу, _________Пам-парам-парам, _________Опять по кругу _________Пошла гитара, _________Споём друг другу _________О новом, старом, _________Чтоб наши дни _________Не пропали даром!
Звенели струны, Дрожали ветки, В них бился ветер, Как птица в клетке, Чернильный клоун Играл на скрипке, Плясал на нотном Канате гибком!
_________Споём друг другу, _________Пам-парам-парам, _________Опять по кругу _________Пошла гитара, _________Споём друг другу _________О новом, старом, _________Чтоб наши дни _________Не пропали даром!
|