Сегодня откровенность не в цене. Сегодня время рынка и товара. Но мнение, что ты - не пара мне В чужих устах страшнее Божьей кары.
Мне думалось, что мы - два сапога Кирзовых, заболоченных в походе. И верилось, что каждая нога Не подведёт ни при какой погоде.
На всякое болото - свой кулик. Ко дню Христову дорого яичко. И разномастность множества улик Почти итожит общность и различье.
Пускай молва разинет шире пасть. Не пара, ох, не пара мы с тобою. Но в жизни есть одно понятье: страсть. И друг без друга нам не знать покоя.
Ссылка на текст произведения
|