стихи Дины Немировской музыка и исполнение - Константин Куклин
Внезапным отчужденьем кружит вьюга. Мы врозь. Разобщены. Не в полный рост. Ненужным удручающим недугом Который день в программе - главный гвоздь.
Всё, как бывает в старых мелодрамах - Рассудочность сумбурных редких встреч. Зачем же так бездарно и упрямо Касается размолвка жарких плеч?
Из форточки сквозит непониманьем. И каждый вдох, и всякий выдох чужд. Стучит в висках размеренно: "Вниманье! Внимание! Идёт проверка чувств!"
Ссылка на текст произведения
|