Бежит в лесу тропинка, По ней идет Иринка, Цветочки собирает И песни напевает.
С Иринкой рядом Тузик Бежит, хвостом виляет И далеко Иринке Идти не разрешает.
Ведь знает умный Тузик - В лесу тропинок много, Заблудишься, и все! Ищи потом дорогу...
Ссылка на текст произведения
|