1. Где-то в солнечном небе планеты кружАтся, дивный свет освещает миры и века. Как мне хочется к Богу в молитве подняться за облака, за облака, за облака!..
Припев: Там, когда я паду перед Ним на колени, погрузившись во свет непрерывного дня, вдруг услышу я нежное Ангелов пенье, - в свой Чертог принимает Спаситель меня!
2. Оставляя грехи, отвергая кумиров, доверяясь Держащему-жизни-в-руках, мне так хочется духом подняться над миром за облака, за облака, за облака!..
3. Мне б увидеть, как очи любовью лучатся как, мерцая в их свете, струится река... И так хочется духом в молитве подняться За облака. За облака… За облака!..
* Музыка - А.Давыденко, послушать без скачивания http://www.chitalnya.ru/work/679854/
Ссылка на текст произведения
|