Я нарисую радугу друзьям. Раскрашу её красками, пол-неба. И прикажу, пушистым облакам, Что б протирали, её, лучиками света.
Я нарисую солнце в вышине. Не слишком яркой, теплой, мягкой краской, Что б улыбалось в неба синеве, Тебе и мне, улыбкой своей ясной.
Я нарисую мир, мечты своей, Простым и добрым, словно я ребёнок. И поселю в него своих друзей... Как хочется мне этого, с пелёнок..
И пусть я не художник, не поэт. И не владею магии чарами. Но знаю я один простой секрет, Мы мир рисуем нашими мечтами
Ссылка на текст произведения
|