Научи не помнить нехорошее. Эту боль, увы, не превзойти. Или научи, чтоб с этой ношей я смог до тризны, милая, дойти.
Научи, соткать ковер из холода или бросить сердце в ад костра, отрубить мою седую голову, чтоб начать всё с чистого листа…
Научи плохое не озвучивать и когда мне надо промолчать. объясни, что лучшее у Тютчева, как Некрасова по мыслям различать.
Научи меня не плакать осенью не слезами, речками дождя и прости, за то что я вопросами так замучил, милая, тебя.
© Copyright: Rashid, 2012 Свидетельство о публикации №112122609655
Ссылка на текст произведения
|